Since 1996

英國寄宿學校(暑期課程)

暑期寄宿學校

英國學校的暑期課程為你提供真正國際化的體驗。同學可以度過一個難忘的夏天。

參加暑期課程是入讀寄宿學校前的理想準備及體驗。除英語教學外,學生和來自世界各地的新朋友一起享受團體遊戲、活動及外遊節目,同時亦有很多機會練習英語。

有些暑期學校除了教授英語外,會專注於某些科目,如數學、科學、商業、美術;也有些暑期學校專注於一項活動或技能,如騎馬、足球、辯論、創意思考、探險運動、戲劇、音樂;有些暑期學校甚至有入讀專科(醫學,法律, 工程及企業經濟)及 牛津/劍橋大學的準備課程。

因此,無論你喜歡做什麼,我們總會找到你能發展自己獨特興趣的暑期學校。在愉快的環境內接受挑戰和享受新事物,這不是比坐在家裡度過暑假更好嗎?

英國寄宿學校參與暑期課程好嗎?

英國學校的暑期課程為學生提供真正國際化的體驗,無論是在短期内能夠接觸到的科目範疇、外國的學習方式及語言環境,抑或是課外的生活,都能夠讓同學在英國寄宿學校度過一個難忘的夏天。

參加暑期課程是入讀英國寄宿學校前的理想準備及體驗。除英語教學外,學生和來自世界各地的新朋友一起享受團體遊戲、活動及外遊節目,構造更好的國際化環境,鍛煉同學的獨立性以及日常社交技巧之餘,開闊自己的國際視野,同時在自然的語言環境中獲得更多練習英語的機會。

有些暑期英國寄宿學校除了教授英語外,會專注於某些科目,如數學、科學、商業、美術;也有些暑期學校專注於一項活動或技能,如騎馬、足球、辯論、創意思考、探險運動、戲劇、音樂;有些暑期學校甚至有入讀專科(醫學,法律, 工程及企業經濟)及牛津/劍橋大學的準備課程,在不同國家接受教育的學生有不同的學習方式、思維模式,相信同學除了在課堂中學習課本知識之外也能在英國寄宿學校生活中獲益。

參與英國寄宿學校的暑期課程每日都過得多姿多彩,增值自己外還能享受在香港無法體驗到的國際化活動,我們更加能夠爲你找到讓你能夠自由發展自己獨特興趣的暑期學校,在輕鬆的環境中接受挑戰和享受新事物,讓你的暑期愉快而充實!

Global Leadership

Critical Thinking

Drama

IELTS / Trinity

Dance

Horse Riding

Excursions

Football

Camping

用一個暑假體驗英國寄宿學校

許多英國寄宿學校都會開設為期2至6週的短期假期課程,當中以3週為最受歡迎的長度,平均班級規模為約12至16人。一般而言,這類型的暑期英國寄宿學校適用於8至17歲的國際學生,以英文為主要授課語言。

這些暑期學校提供豐富多彩的活動專案,包括課程、遊覽、體育和社會活動。這些課程從3月至4月,或從7月至8月,取決於主辦學校的假期時間。

這類型的暑期學校是國際學生體驗英國寄宿學校生活的絕佳機會,也是英國學生豐富其暑假生活的機會。

課程內容

大多數課程都是課程和有趣活動的混合。暑期英國寄宿學校通常將英語語言學習與學術研究、社會和體育活動以及遠足相結合。有些課程提供專業科目,如舞蹈、戲劇、帆船或網球,但所有課程都會給學生帶來各種體驗。

課外活動方面,英國寄宿學校多數會舉辦前往英國歷史名城,如倫敦、牛津和約克,以及當地的遊覽活動。學校還可能舉辦其他有趣的活動,如才藝表演、聚會和小型奧運會,讓學生參與其中。

住宿

在課程期間,學生將住在英國寄宿學校的宿舍裡,並可以自由使用寄宿學校的設施,包括公共房間和餐廳。英國寄宿學校以其特殊的設施而聞名,所以學生會有賓至如歸的感覺。除此之外,部分英國寄宿學校更設有專業的體育設施,例如攀岩,學生在學校期間可以使用這些設施。

學習環境

對於國際學生來說,英國寄宿學校 (暑期課程) 是提高英語技能和體驗英國文化的絕佳途徑。學生不但得到與其他國籍人士建立終身友誼的機會,還有機會嘗試各類型新的活動,參觀英國的新地區,並在暑假期間做一些有趣的事情。

暑期學校也讓學生體了驗到英國寄宿學校的生活,幫助他們決定將來是否要入讀寄宿學校。

如何申請入讀英國寄宿學校

如果你選擇入讀私立英國寄宿學校,通常建議直接到訪學校的官方網頁或直接聯繫院方,詢問詳細的申請程序。如果是公立英國寄宿學校的話,就需要遵循英國教育局列明的指引,填寫有關文件並遞交至當地政府處理。

公立英國寄宿學校的學費是免費的,換而言之,學生只需要繳付寄宿費用即可。至於私立英國寄宿中學,學生則需要負擔學費及寄宿費用。寄宿費用一般包括住宿、飲食、洗衣等項目,部分學校亦會設立獎學金或助學金等資助項目,讓有需要的學生可以獲得一定經濟援助。

入學手續方面,部分學校可能會要求學生應考一些測試,以證明其學習能力,詳細規定可到各英國寄宿學校的網站查看。

就讀英國寄宿學校需要申請簽證?

在正常情況下,所有國際學生都需要申請簽證才能在英國學習,英國寄宿學校的學生也不例外。

如果學生的年齡介乎4至17歲,並希望在私立英國寄宿學校就讀的話,就可以申請兒童學生簽證。此外,則可申請一般的學習簽證。

如果想成功申請簽證,順利入讀英國寄宿學校的話,學生還需要準備以下文件:

  • 真實的學校地址
  • 父母或監護人的同意
  • 經濟能力證明文件
  • 學校的取錄通知書

詳細的簽證申請和入讀英國寄宿學校的注意事項,可以聯絡英聯教育英國升學顧問了解更多。

× 預約/查詢
X
X